RuCore.NET

Про накрутку VK, Instagram, YouTube и других соц.сетей





Вообщем, как же раскрутить свою группу/аккаунт ВК, Instagram, FaceBook, Twiiter, YouTube и так далее? Существует огромное количество сервисов по «взаимной» накрутке, т.е. ты выполняешь задание — получаешь поинты — заказываешь накрутку. кому я объясняю? Здесь все прошаренные…

 



Я выявил два сайта-фаворита. Сначала хотел на одном, но когда понял, что лайки и репосты, для имитации активности на первом не получится накручивать — быстренько нашёл второй.

Что это за сайты?

  1. AddMeFast — довольно взрослый сайт, имеющий внушительную аудиторию. Если верить администрации сайта, то сайт работает 5 лет, за это время на нём зарегистрировались 11,8 миллионов пользователей, из которых 5 миллионов активных и 700 тысяч пользователей проявляют активность ежемесячно.
  2. VKmix — думаю, что его представлять не нужно, так как каждый видел рекламу на популярных YT каналах: «ВК, Ютуб и Инстаграм, бесплатно раскрутить можешь сам». На нём так же приличная аудитория, которая нам и нужна.

Как накрутить поинты? 

AddMeFast: Начну с того, что при выполнении 75 заданий в день, а в основном задания там от 6 до 9 поинтов, вы можете получить бонус в 500 поинтов. Конечно можно вручную сидеть и набивать эти самые поинты, выполняя задания, но зачем? Ведь можно ничего не делать.

Алгоритм действий: Устанавливаете браузер Mozilla FireFox, устанавливаете расширение iMacros, добавляете в папку с макросами (Мои документы -> iMacros -> Macros) несколько скриптов, которые я оставлю ниже -> Авторизируетесь с фейкового аккаунта FB или лучше Instagram -> Перезапускаете браузер -> Выбираете скрипт -> Нажимаете кнопочку «Воспроизвести». Можно даже открыть в несколько окон.

P.S. Сейчас я не очень много времени провожу за ПК, но за последние 10 дней, я набрал 61.441 поинт, а это 6.144 поинта в день. Что у нас получается? За 10 дней я, ничего не делая, «заработал» на 7.680 подписчиков, если буду платить 8 поинтов за подписчика. (Но ещё не вечер и я планирую дойти сегодня до 65к поинтов, что равно 8.125 подписчиков).

VKmix: Тут всё абсолютно так же, как и с AddMeFast, кроме ежедневного бонуса.

Теперь, перед тем, как кинуть скрипты немного добавлю: Сейчас ВКонтакте(и в других соц.сетях) бешеная конкуренция и соответствующие цены, я общался с владельцем сети крупных пабликов ВК и он сказал: «Поздно сюда без денег соваться». Но, даже если у вас есть деньги, то не торопитесь покупать рекламу у крупных пабликов, так как она не даст вам никаких результатов на чистые паблики. Для начала нужно набрать аудиторию(не обязательно живую) в 10.000 подписчиков. Почему? Ну вот допустим наткнулись вы(ну или не вы, вы же умные и выбираете по контенту, а маленькие школьники смотрят на популярность) на паблик с аудиторией 10 подписчиков, ну или 100 — вряд ли вы подпишитесь на него, а если на нём будет 10-20к, то шансы повышаются. Почему так? Потому что всех(но только не вас, кулхацкеров) интересует то, что в моде и что популярно, чем больше аудитория, тем круче ваш паблик выглядит в их глазах.

Не стоит сразу начинать крутить, желательно набрать поинтов на 10к подписчиков (на AddMeFast) ну и на некоторое количество лайков/репостов на VKmix. Зачем? Затем, что вы скорей всего накрутите себе фейков, которые не будут проявлять активность в вашей группе, а для того, чтобы заниматься ВП(Взаимным Пиаром) и продавать рекламу, на которую потом будете заказывать рекламу у других пабликов — нужна хорошая статистика и видимость активности в виде лайков и репостов. И да, ребята, когда вы накрутили 10к подписчиков — всё равно не забываем включать накруточку поинтов, так как чем больше будет подписчиков — тем лучше + будет и активность по уникальным посетителям.

После тонны слов, которые вы вряд ли прочитали, выкладываю скрипты. Кстати, перед тем, как писать в комменты:»ты дурак» — прочтите полностью и усвойте, чтобы потом мне не пришлось вам отвечать на 1 и тот же вопрос по несколько раз, когда он уже дан в содержании.

Ссылка на скачивание рабочих скриптов:



Поделись статьей с друзьями


105 просмотров



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: