RuCore.NET

Скрытый «Режим работы» в Telegram





Отсутствие категоризации чатов неудобно, это факт. Допустим, вы не хотите по своим соображениям использовать неофициальные клиенты. Выход есть, единственный нюанс: опция работает только в desktop-версии Telegram. Её суть в том, что появляется кнопка скрытия диалогов и каналов, в которых вы отключили уведомления.

 



Для активации сортировки необходимо:

1. Перейдите в «Настройки» программы.
2. Наберите на клавиатуре слово «workmode«. Не обращайте внимание, что не видите введенное слово.
3. Появится всплывающее окно. Нажмите «OK«.
4. Приложение перезапустится и над списком чатов появится кнопка «Скрыть чаты без уведомлений«.

При клике на кнопку, можно переключать диалог с отключенными уведомлениями. Если захотите убрать кнопку, то повторите выше указанные пункты.

Чтобы их вернуть, следует нажать на ту же область на надпись «Показать все чаты». Отключается функция таким же образом, как и включается — через ввод команды «workmode» в «Настройках».



Поделись статьей с друзьями


55 просмотров



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: