В случае, если вы смотрите видео в YouTube в браузере или в приложении на смартфоне, войдя под вашей учетной записью, история поиска и просмотров автоматически сохраняется в аккаунте. При желании вы можете удалить историю просмотров и поиска в YouTube, сделать это очень просто. Также существует возможность автоматической очистки или отключения сохранения этих данных.В этой инструкции подробно о том, как очистить историю ваших действий в YouTube как на компьютере в браузере, так и на телефоне.



Поделись статьей с друзьями


73 просмотров